宏佳騰 Aeon 第2台電動機車將於 1/17 亮相,強調車身輕巧價格親民!

TeslaFan 2020-01-13 2345

宏佳騰在去年八月宣告加入 PBGN 換電聯盟,推出旗下首款電動機車 Ai-1 Sport,獲得不錯的銷售成績。因此在不到半年的時間,宏佳騰準備推出旗下第二台機車,不過詳細規格保密到家,只強調這台車將會顛覆車主的舒適圈,並且主打輕巧、親民與多元。

講到輕巧、親民應該會聯想到是以 Gogoro VIVA 為基礎進行開發的新車款;但如果說到是延續 Ai-1 Sport 的精湛造車工藝,似乎又多了一個使用 Gogoro 2 Delight 為基礎的可能性。至於多元,應該是會推出多種顏色版本或配件提供買家們選擇。

不管如何,宏佳騰的新電動機車應該不會和現有的 Gogoro 差距太大,更重要的應該還是售價是否符合大眾期待,就讓我們等待 1 月 17 日的發表會吧!

 

你也喜歡電動車?太棒了!一起追蹤 DDCar電動車 粉絲專頁吧 🙆‍♀

或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。